top of page

MIGROS GRUYÈRE,
BULLE

Il concetto del nuovo ristorante Migros Gruyère è incentrato su cibi sani, naturali e preparati al momento. Il design rispecchia questi valori nella scelta dei materiali naturali e dei colori tenui ma di forte impatto.

Il Free Flow e Take Away sono studiati in modo da funzionare in simbiosi. Durante gli orari deboli il Take Away potrà accogliere l'assortimento del ristorante in maniera ridotta, dando l'occasione di contenere anche i costi del personale.

La sala è suddivisa in diversi spazi con caratteristiche diverse, in modo da accontentare diversi target di clientela.

WHAT

COMPETITION

Restaurant

WHERE

Bulle

WHEN

2020

GET IN 
TOUCH

fipstudiofischli

Via Senago 8, 6912 Pazzallo (Lugano), Switzerland 

T 0041 91 605 69 18, M 0041 79 385 53 21

info@fipstudio.ch

© 2022 by FIP Studio Fischli SA

follow us

  • White Instagram Icon
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco LinkedIn Icon
bottom of page