top of page

RESTAURANT CO-WORKING ICC, GENEVA

L'edificio ICC a più piani, vicino all'aeroporto di Ginevra, offre diverse postazioni co-working.

 

L'obiettivo della ristrutturazione del ristorante è quello di creare uno spazio multifunzionale per chi lavoro nell'edificio e per gli ospiti esterni. Servono spazi che possono essere prenotati per riunioni, spazi in cui mangiare e lavorare comodamente, open spaces che siano al tempo stesso "riservati" in cui poter discutere con potenziali clienti. La superficie mette a disposizione uno spazio a doppia altezza ed una grande terazza.

Il Free Flow è aperto soltanto per pranzo, il resto del tempo si può trovare tutto l'assortimento ridotto presso il Take Away.

La palette colori di questo ristorante "healthy" è composta da materiali naturali, tinte dal verde salvia al verde smeraldo, scritte luminose, corde in juta.

Diversi spazi con più e meno privacy, sono messi a disposizione della clientela, creando un ambiente giovane, dinamico, e al passo con le più recenti tendenze di design.

 

WHAT

COMPETITION

Restaurant

WHERE

Geneva

WHEN

2018

bottom of page